top of page

Neem o Nim (Árbol Farmacia)

Neem extract is a yellow-brown colored plant oil extracted from the barks, leaves, roots, flowers, fruits and seeds of the tree. It is a strong antioxidant and antimicrobial agent that aids in countering free radicals to reduce inflammation and neutralize bacteria, viruses and fungi.

It also aids in reducing blood sugar levels, minimizing the risks of developing leprosy, eye disorders, diabetes, ulcers on the skin and in the digestive tract and preventing plaque formation in the mouth. It is also widely used as an effective pest-repellant and as fertilizer in plants to provide protection against soil pests and diseases.

The extract is added to various dental care products, such as toothpaste, mouthwashes and tooth powders, cosmetics and hair care products to prevent skin allergies, dandruff and lice.


El extracto de neem es un aceite vegetal de color amarillo-marrón que se extrae de las cortezas, hojas, raíces, flores, frutos y semillas del árbol. Es un potente agente antioxidante y antimicrobiano que ayuda a contrarrestar los radicales libres para reducir la inflamación y neutralizar bacterias, virus y hongos.

También ayuda a reducir los niveles de azúcar en la sangre, minimizando los riesgos de desarrollar lepra, trastornos oculares, diabetes, úlceras en la piel y en el tracto digestivo y previniendo la formación de placa en la boca. También se usa ampliamente como un eficaz repelente de plagas y como fertilizante en las plantas para brindar protección contra las plagas y enfermedades del suelo.

El extracto se agrega a varios productos para el cuidado dental, como pasta de dientes, enjuagues bucales y polvos dentales, cosméticos y productos para el cuidado del cabello para prevenir alergias en la piel, caspa y piojos.


Usa sus hojas, flores, tallos, corteza, fruto, aceite y raíz.


5 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page